Упованья свет

Лариса Преображенская
Межу нами прочны нити
Волшебства мечты.
Я держу тебя магнитно,
Это знаешь ты.
Дух мой днем и даже ночью
Там же, где и ты.
Да и я не ставлю точку –
Некуда идти.

Пусть живешь ты где-то
И не мне цветы
Даришь и конфеты,
Знаю – лучший ты.
Если так судьбою
Нам предрешено,
Встретимся с тобою
В небе позже, но
Счастлива я также
Сказкою мечты,
Что и мне однажды
Принесешь цветы.

Ты и я – любви созданья.
Красота сердец
Держит крепче назиданья
Свадебных колец.
Разлучить нас очень трудно:
Я как райский цвет,
Ты рубиновое утро,
Упованья свет.


Межу нами прочны нити
Волшебства мечты.
Я держу тебя магнитно,
Это знаешь ты.
Я любви твоей повсюду
Чувствую лучи.
Нас невероятно будет
Трудно разлучить.