Логово

Съргъй Писатель-И-Поэт
Зачем полез я в логово змеи?
Дурная кровь в мои проникла вены
Переживал, зачем я, как свои
Самоубийства, мордобои и измены...
                ...зачем?

Зачем испил отраву я до дна?
Зачем не вылез на свет божий, раньше?
Зачем мне душу искушал ты, Сатана?
О том, что Бог - ты, пел, почти без фальши...
                ...почти

Ну что же, пусть... и Бог тебе судья
Не судит кто, тот будет несудимый
Пускай змея сожрала соловья
И пусть награда твоя будет справедливой...
                ...и пусть!