Дурак и Боги

Съргъй Писатель-И-Поэт
Разделили Землю на N частей
Каждой части по Богу выдали
Оказалось, Боги - разных мастей
Знаем, в картах, такое, видели

И играют людишки в войну свою
Бога, именем, прикрываясь
Каждый хочет выиграть партию
Бог козырный - мой!, заявляя

Пики, бубны, крЕсты... давно спор идёт
Чья же масть победит? Кто подскажет?
Кто главнее, Дурак, никак не поймёт -
Бог червовый, в сердце, у каждого...