неопознанный друг

Бережецька Ганна
как любить мне тебя,
как стихи посвящать не знаю сама.
мне бы знать ,каким цветом у тебя глаза
и какая в них глубина
и как взлетает бровь твоя иногда
и как жестикулирует рука.
вздыхаешь ли от своего ума,
кудрява иль лыса твоя голова.
целуешь  с язычком или как дитя.
хотела бы я многое знать,но судьба
прислала мне неопознанного друга,
нет незнакома мне ни одна деталь от тебя
и за что и что любить не знаю сама....