Вдохновил Куни Лео

Елена Гутник
( после очень грубого ответа на мою рецензию.)



Сколько грубости и грязи
Он в слова свои вложил.
Весь народ словесной желчью
Он с презрением облил.
Злое сердце. Злые мысли.
Нам друг друга не понять.
И его стихам нет веры.
Их не хочется читать.