Мы живем с вами в замкнутом мире...

Бугулова Лина Ом Аум
Мы живем с вами в замкнутом мире,
Нам бы жить, нам бы петь и плясать,
Нам бы в детство вернуться и трели
В взрослый мир пропустить, не боясь.

5 ноября 2001 г.