Болит коленка

Ополченец Сергей Ленский
(ирония по поводу стихотворения "Бандерлогам", вокруг которого разгорелись нешуточные страсти)


С. Тихомирову

Вся жизнь моя – не сливки и не пенки,
Жена зудит, измотана, тоща,
Да вот ещё и травма на коленке  –
Мениск и несращение хряща.

Лежу – то как бревно, то как полено,
И думаю о том, что счастья нет,
Как сто зубов болит моё колено,
Пью «кетанов», читаю интернет.

Болит в тюрьме спина у Тимошенко
Болеет В.В. Путин за «Зенит».
А у меня болит моя коленка,
А как на дождь – ещё сильней болит.

Змеиным ядом тру себя без лени,
И заявляю, гордость не тая:
МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИ!
(Одно-то ведь не гнётся у меня).