Вот выпью стопку...

Мелони
Вот выпью стопку... Так бывает,
Когда тоскливо на душе.
Когда лишь водка согревает...
И я не думаю уже.
Я отпускаю свои мысли.
Музе даю я выходной.
И не ищу народных истин,
И чувствам всем даю отбой.
И становлюсь я кем угодно,
Но только не самим собой.
Так что гуляйте все спокойно -
Поэт сегодня выходной!