28. Тропою детства...

Алекс Борисов
Тропою детства над водой
Неузнавамо прекрасно.
И обрастали бородой
Мгновенья счастья и контраста.

И лёгкий дождик моросил,
И снег туманом накрывался...
Я возвращения просил
И вновь срывался.