***

Артур Емельянов
и сколько не кричали журавли,
в неведанные дали зазывая,
нельзя мне было знать другой любви,
которую сейчас теряю.

навзрыд,рыдает сердце торопясь,
желая возвратить.. как было раньше,
но только не желает знать
всей правды та, что жизнь живет без фальши.

и знай!  что искренне тебя люблю,
найду!скитаясь вновь по свету
не растеряю я любовь свою,
твою любовь в багровом сне рассвета,

прошу прощения, ведь ты моя семья,
моя судьба и совесть, и отрада!!!....
Елена! я люблю тебя
и нашу дочь которая в награду

нам послана с небес судьбой
чтоб жизнь наполнить смыслом и рассветом.
я жизнь хочу прожить. и проживу с тобой,
наперекор всем козням и проблемам.

прости меня, за глупость резких слов
и не отвергни! я прошу прощенья
кори меня, всё выслушать готов
на паперти раздора и смятенья!