Хандра

Надийка Дралина
Серая свинцовая усталость
Тяжестью на плечи. И в душе
От мечтаний радужных осталась
Мертвая петля на вираже.

Нет желаний, интересов разных –
Затянуло серым горизонт.
И угрюмость дней этих ненастных –
Безысходность мелочных невзгод.

Безнадежность жизни не конечна,
Эту хворь лишь нужно пережить,
Чтобы вновь порхать, летать беспечно
И навстречу радости спешить!