Короткие писульки Николая Нидвораева

Николай Нидвораев
Когда писулька коротка-весомее строка,
А длинную писульку-смелее режь,рука!

***
Сейчас умри,
А завтра канешь в Лету...
Звоню 03:
Карету мне!Карету!

***
Обидно,после воздержания,
Внедряя форму в содержание,
Не ощутив пространства-времени
 лишиться семени.

***

Маму ламу папа лам
поломал пополам.

***

О!Помой свои бледные ноги!

***

Философствуя о разном,
важный вывод сделал я:
Разрешаются оргазмом
все проблемы бытия.

***

Я вдыхаю клей "Момент".
Вдруг ко мне подходит мент:
-Мальчик,дрянью не дыши.
-Предлагаю анаши.

***