Я навстречу бегу

Алора
Вот и прячет Осень
Золото в рюкзак.
Мокрый снег с дождём
Бьётся о стекло.
Ветер платья сбросил –
Лес стоит в слезах.
Только нам вдвоём
Стало так тепло.

Всё длиннее тени
На лице зимы.
Розовый погас
Вечер в витражах.
Пронеслись недели...
Только ближе мы –
Согревает нас
Верностью душа.

Ягода  лесная –
Сладостью во рту.
Маленький букет –
На стихов тетрадь.
Понимаешь, знаю,
Берегу мечту –
Через много лет
Повторить опять:

Припев:
Я навстречу бегу,
Ты с букетом вставая,
Мягко ласкою губ
Губы мне согревая,
Обнимаешь легко,
Будто музыка летняя.
В небе вальс облаков
И счастливее нет меня.

Поцелуи любя,
Словно бабочек взмах,
Ты хранишь для меня
На горячих губах.
Аромат мандарин,
Утренняя свежесть.
Ты мне подарил
Нежность.

2011, Ларисса Майбер