Уже зима, на голых ветках - иней

Дана Ден3
Уже зима, на голых ветках - иней.
Мерцает так таинственно в ночи.
И облака... букеты белых лилий.
Мороз укутал в серебро... парчи.

Её соткал из лунно-белых нитей.
Романтик ветер, бард и пилигрим.
Глаза,под крыльями ресниц сомкните.
И породнитесь в своих мыслях с ним.

Мелодия его...крыла Души коснется.
Наполнит сказка сердце... и в крови.
Вдруг вера задремавшая - проснется.
И с Вами... о любви...заговорит...