Личина

Алла Силина
Ты мастер слова, милый мой,
Волшебный Гуру в обещаньях
Что не поступок - то герой
И что не действие - деяние… 

С фигурой стильного бойца,
С манерами от Аль Пачино
Идешь по жизни на ловца 
Походкой жесткого мужчины.

Ты пишешь о любви святой
И о поступках  бескорыстных,
О дружбе правильной мужской
И нежности для самых близких.

Ты, вроде, истинный герой.
В словах твоих все без намеков,
Но вот в поступках ты другой -
Скупой, коварный и жестокий…

Как жаль, что я люблю ушами
И не могу в себе сломать
Тот образ, что придумал сам ты,
Не тот - кого родила  мать!