Уютная кофейня на Большой

Нина Онищенко
Уютная кофейня на Большой.
Любимый столик возле самого окошка.
Мне здесь бывает так покойно, хорошо.
Я даже счастлива бываю здесь немножко.

Приду усталой и продрогшей, как обычно.
Потом согреюсь, расцвету, и стану – феей,
Которой по-волшебному привычно
Сидеть одной за столиком в кофейне.

Вокруг журчат негромко разговоры,
Витает запах кофе и корицы,
Мороз рисует на окне узоры...
Я счастье собираю... по крупицам...