Твой пафасный треп

Митрофан Меньшиков
Песня от имени репера)Куда меня старого занесло)

Твой пафасный треп
Слушают болваны и дуры
Ты считаешь,что реп!
Слепая кишка музыкальной культуры!

Обрывки слов,обрывки фраз!
Наивные тупые рифмы!
Ты знаешь это не про нас!
Попса дает вам эти мифы!

Больному головой!
Ничего нельзя доказать!
Побудь немного со мной!
Дай мне слово сказать!

Ты зря считаешь нас червями!
Бездушными и черствыми зверями!
Свои ошибки мы исправим сами!
Красивый,чистый мир за нашими дверями!

Мы верим в Бога!
Верим во вселенский разум!
И снами ты идешь одной дорогой!
Поймешь ты это лишь не сразу!

Мы верим в Будду и Алаха!
Мы уважаем всех людей!
И знаем,что порою плаха!
Находит нас среди друзей!

Не поднимаем мелкие вопросы!
И не витаем в облаках!
Но нас бояться дяди-боссы!
Мы побеждаем!Убиваем на словах!

Мы не рвемся,не лезем в политику!
Но есть то о чем не можем молчать!
Мы адекватно реагируем на вашу критику!
Если видим мы грех!мы хотим подсказать!

Нас наколяют мажоры!
Что клеят девочек за деньги мамы!
Кто то вскрыл ящик Пандоры!
Тупые дети,тупой рекламы!

Нас бесят псевдоплатоны и псевдосократы!
Все те в ком нет ума и души!
Фанаты халявы, «контакта » фанаты!
Реально их жизнь стоит гроши!

Мы проклинаем псевдопроваславных!
Что прячутся за толстою свечой! По ним плачет тюрьма!
Снаружи таких красивых и славных!
А в душе пустота!!!Темнота!Темнота!

Мы не шарахаемся по дорогим автосалонам!
Не посещаем SPA процедуры!
И не хотим не для кого быть Соломоном!
Имеем спортивную злость к зеленым купюрам!!

Мы боготворим любовь!
Боготворим чистое чувство!
Все то, что будоражит кровь!
Все то, что толкает к искусству!

Мы верим Есенину,Пушкину,Шекспиру,Хаяму!
В стихах жизнь свою пронесли сквозь века!
Все зло,всю фальшь и пороки в навозную яму!!!
Для нас лишь любви чистой, бездонна река!!!