Прекрасных снов!

Митрофан Меньшиков
Прекрасных снов!
Душа чтоб отдыхала!
Без лишних слов!
Твой сон мечта,ты королева бала.

Кругом благоуханье и цветы,
Все рыцари склонились пред тобою.
Красивей всех на свете ты!
И за тебя они всегда горою!

Сутра проснешься, суета.
Теченье жизни как вода!
Но ты прекрасна!Ты все та!
Та королева!Та звезда!!!