Стакан молока

Митрофан Меньшиков
Стакан молока!
Для дурака!
Стакан дурака!
Для молока!

Бутылка вина!
Чья тут вина?
Бутылка вина!
Да не одна!!!

Любви кувшин!
Не для машин!
Любви кувшин!
Испробовать спешим!!!