Ведь это все ТЫ!!! А не я!!!

Митрофан Меньшиков
ИнтереснАЯ!!!
Комбинация слов:
"В мире много ослов!!!"

КрасивАЯ!!!
Девушка мне нравиться,
После ее тяжело оправиться!!!

ЛегкАЯ!!!
Жизнь не для меня,
Только все летит в ****я!!!

ВкуснАЯ!!!
Здоровая еда!
Вот только когда???

ГладкАЯ!!!
Нежная кожа!
Еще чего?!Скажешь ведь тоже!!!

БездоннАЯ!!!
Радуга глаз!
Увидеть еще бы раз!!!

ВоздушнАЯ!!!
Осень кружит и кружит!
Вот только башка все трещит!!!
...................................................

И что я???
АЯ да АЯ!!!
Ведь это все ТЫ!!!А не я!!!