Когда закончится дорога

Митрофан Меньшиков
Когда закончится дорога!
Которой я так долго шел!
Пойму, я стал заложником подлога!
И истину в вине я не нашел!

Когда очищусь я от грязи,мути,сора!
Душой очищусь, прояснею головой!
Я пикселем останусь на экране монитора!
Экране жизни вековой!!!