Всю жизнь мы ищем счастья дозу

Митрофан Меньшиков
Всю жизнь мы ищем счастья дозу!!!
Хотим мы многого и моментально!
Но получаем лишь неврозы!!!
Все делать быстро-это не реально!

Вся наша жизнь как интернет!
Нажал на кнопку!Нужен результат!
Ты ждешь его!Ответа нет!!!
И ставишь короля под мат!!!

А жизнь, она кувшин!
По капле счастьем наполнять!
А мы бежим!А мы спешим!
Пора понять!Пора себя менять!!!