Ожидание

Юлия Варфоломеева
На солнце летом я оледенела.
Ждала: а вдруг растопит дождь осенний?
Не растопил.
Зима зажгла свечу.
Весна печальный праздник мне подарит…
Не знаю…
Может, в следующий раз?..


27 января 2004 года