Я сказал! Я устал!

Митрофан Меньшиков
Я сказал!Я устал!
Но все впустую!
Я чувства исчерпал!
Я негодую!

Внутри металл!
И не смогу я!
Летал!Упал!
Умру!Усну я!

Я знал!Я опоздал!
И больше не ревную!
Я многое тогда не дал!
Теперь,на воду дую!