В опчем, жди в той ниделе к абеду!

Никн
______лахудьре непьричёсатой весточька с пиреднево края
______незьримово фронту на http://www.stihi.ru/2011/12/15/4391


Шлю писмо, што нам сьветить разлука!
Накарябал чюток прям ф пути...
Чьти ево в адиночьку, бес звука...
А прачьтёш - не забуть, проглоти...

И давай, дарагая, бес понту...
Промышлять, де, коль спросять, ушол... 
Я ж баец, блин, незьримово фронту!
Рана нам раскрыватца ешо...

Заслан ф тыл! Чо ш ты хочеш - разведка...
А для чо - дак и шкнуть ни магу...
Ни гугу! Ни ментам - ни сасеткам!
Пособиш, ёптыть, сдуру врагу!

Кампрэнэ ву? Не бухни там ф святцы...
Нихватала сьветитца нам штоп...
Коль придёть управдом домогатца -
Как миня, када пьяный... Прям в лоб!

С Васькой тожы давай бес какетцтва... 
Не учил, штоль, абоих, тузя?
Я ж как сьпичька! Пьсиховатый с децтва...
А веть нерьвничять в деле низя!

Заметуть, коли хруснеш хоть веткой... 
Тут же выйдеть з заданья аблом!
Ф связь войду лиш морьзянкою редка,
Или каньсьпиративным письмом...

Ат падрух мима ух поношенья!
Мол, видали с радискою Кэт...
Дак служебные лиш атнашенья!
Ничиво неуставново нет...


В опчем, жди в той ниделе к абеду!
И не капай ф каклеты слезу...

Как тут справлюс - с пабедой приеду!
А и нет - фсё адно припалзу...