Дурацкие условия

Митрофан Меньшиков
Дурацкие условия,
Дурацкая игра!
Искал друзей по крови я!
Нашел себе врага!

Упал так низко!
Как не падал никогда!
И словно с Богом переписка!
Прости меня,скажи мне ДА!

Я успокоился теперь
И вижу глубже,дальше.
И я прошу тебя,поверь!
Я нынче не такой как раньше!