Маски страшные, кривые

Митрофан Меньшиков
Маски страшные,кривые!
Нас пугают в этом мире!
Эти игры ролевые!
На работе,улице,в квартире!

Кто здесь злой,кто добрый?
Мы подчас не понимаем!
Кто то яркий,кто то серый!
Мы с тобой лишь выбираем!