Проверь меня, пожалуйста, на прочность

Митрофан Меньшиков
Проверь меня,пожалуйста,на прочность!
Ударь рукой, ножом, а хочешь пулей!
Покажешь ты свое невежество и точность!
А сам устанешь! Сгинешь!Обманули!!!