Колыбель покоя

Наталья Владич
Надо мною небо голубое,
Солнце согревает нас теплом,
Этот город – колыбель покоя,
Тихой безмятежности дом.

По пляжу бродят чайки,
Неторопливо, деловито, как хозяйки.
И теплый берег золотой,
Душе подарит он покой.

Волна играется с волной,
И ласково целует берег,
И он окутан пеленой морской,
Красив и неприступен, он ей верен.

Здесь колыбель покоя и любви.
И город тот храним Богами,
Здесь серенады льются из души.
И город наш любим навеки нами.