Рождество

Абросимова 2
О Великом Чуде третью тыщу лет
Сказывают люди,веря в БОЖИЙ СВЕТ.

САМ ГОСПОДЬ родился во Святую Ночь,
В СЫНА воплотился,чтобы нам помочь.

Тем,кто принял сердцем БОГА Естество
И в ХРИСТА - МЛАДЕНЦА верит Рождество.

Ведь ХРИСТОС сегодня ради нас живёт
И незримо помощь от НЕГО идёт.

А ЛЮБОВЬ отныне обезличит Зло,
Ведь она  - святыня,Вера и Добро!