В театре абсурда

Тарасов Михаил Владимирович
В театре абсурда у каждого небо своё.
В стране Ложных Эго у правды истории нету.
На свете пугает концом его всяко жульё.
Народу предписано властью страдать по сюжету.

Свобода указы рвёт в клочья и впала в маразм.
Есть пять у нас чакр, может семь, может девять, и что же?
Любовь, став синонимом секса, что вечный оргазм.
И ангелы света спасают за деньги нас тоже.

А честность.… А честность? А честность уже не пропьёшь,
Она затесалась глубо’ко в углы подсознанья.
Товарищ бродяга, ты верной дорогой идёшь –
В Хао’се порядка кроим мы своё мирозданье!