Танго

Изабелла Блэк
Поворот. Надрывается в темноте гитара.
Поворот. Откинусь на руке изящно.
Поворот. Время для танго настало.
Поворот. Наденем же шляпы и маски!

Поворот. Танго – вихрь огня в обличье плоти.
Поворот. Танго – танец смерти и любви особой.
Поворот. Переплетаются тела, руки, дыхание, ноги,
Поворот! Дотанцуем… И снова, снова в дорогу.

Поворот. Дыханье губы-в-губы, и усмешка.
Поворот! В танго, ты знаешь, неуместна ложь…
Я ненавижу, любя – ты ведь знаешь, конечно…
Поворот! И в спину вонзается нож.