Кириллу - 1 год

Николай Цветков
они искали любви...
Любовь - это жизнь и смерть,
вводящая в Вечность...
так потому то вели
Любовь на Крест
без сострадания...
в безсердечность...

промчатся тьма и смерть...
 зачем страдать и любить,
обиды прощать?
что было,- БАХ!-того уже нет...
непрочною нитью
не сшить... не связать...

они искали любовь...
не зная канонов любви...
друг другу нежность и ласку дарить!
я знаю - в "это" зовёт всех нас Бог...
однажды став... всегда уже быть!

но что-то вдруг однажды
пойдёт так - не так...
 подумаем вдруг...
есть дат много  важных,-
СЕГОДНЯ РОДИЛСЯ МОЙ ВНУК!!!
СЕГОДНЯ РОДИЛСЯ МОЙ ВНУК!!!