Одним в их судьбе-как можется...

Светлана Марухленко
Одним в их судьбе - как можется, 
другим - как по жизни сложится.
А злу среди нас - как хочется и знает оно,  кто почЁм.
Но мы ведь, достойны  лУчшего!
Изменим привычкам к худшему,
и тем, кому зло противится - подставим своё плечо!

Тащите себя без жалости
на жёсткое место лобное,
и бейте себя безжалостно за равнодушье своё. 
Отбросьте печали скорбные,
откройте все чувства добрые,
и только лишь так всё ЛУЧШЕЕ в наше войдёт бытиё.

Гарантом святой Конституции!
Законностью! И без коррупции,
ведь этой, стоглавой гидре, нищая Русь-нипочём.
Так будем достойны лучшего!
Изменим привычкам к худшему,
и тех, кому зло противится - поддержим своим плечом!