У любви нет срока давности

Даша Заярная
            *    *    *
У любви нет срока давности,
если чувства, конечно, истинны.
Обозначив ее странности,
возвратимся однажды мысленно
в аромате восточных пряностей
дуновением ветра чистого,
отдаваясь во власть данности
счастья светлого и лучистого.

22.12.2011