Анье

Анна Журавлева
Возьми себе-своё,
А мне - оставь моё.
Не чувствуя вины,
Не жаждая войны.
И память береги.
И знай: мы-не враги.
Мы - неба лишь кусок,
И ветра лишь глоток
В соленой реке без берегов, без слов, без снов...