О каком мужчине я мечтаю...

Генриетта Вютерих
О каком мужчине я мечтаю?
Чтобы был ко мне не слишком строг:
Я ведь и сейчас ещё летаю
На огонь звезды, как мотылёк!

Чтоб ненастной ночью, если страшно,
На плечо надёжное склонясь,
На ушкО дышал тепло и влажно,
Жаждою горячею томясь.

О таком мужчине я мечтаю,
Чтобы был в пути – надёжный друг.
Но таких, наверно, не бывает…
Разве что мой собственный супруг!


                22 декабря 2011 г.