Наболело!

Ольга Хворост
Мне стыдно за собственное малодушие и бессилье:
в стране, которую издревле называют матушка-Русь
на вокзалах и свалках живут пасынки демократической России
маленькие, голодные и злые, мне их жалко, но я их уже боюсь!
 
Они – дети, они гибнут в коллекторах, замерзают, исчезают бесследно,
их никто не ищет, не ждёт, они вообще никому не нужны,
они выживают сами,  и у некоторых получится это, 
они станут хищниками, возможно, вашими палачами или ваших родных,

Может быть, прав Макаренко, известный педагог вчерашний, -
собрать  всех за высоким забором, там их кормить, учить и строем водить гулять,
или принудительно перевязывать трубы неблагополучным мамашам..
или пусть страна отдаёт их желающим за границу…раз не хочет возиться, бл@дь!