Разбиты сердца...

Твой Пепел
Разбиты сердца,
Заколочены ставни,
И нет ни начала смертям, ни конца.

Родного лица
Лишь безмолвная тайна.
В глазах отражается тень мертвеца.


Зловещих зеркал
Восстают лабиринты,
И взгляд в глубине холоднее, чем сталь.

Не боль, не печаль -
Лишь простые инстинкты.
Растущих страстей небывалый накал.


Терзанья души,
Отголоски сознанья,
Не плач и не крик в полуночной тиши.

Рассвет не спешит.
Мы - в бреду, мы - на грани.
А сердце мне шепчет: "Прошу лишь, дыши..."

22/12/2011