Если у Вас нет тёщи

Александр Глас
               

                *
                Если у Вас нет  вдруг  тёщи, -
                Какой  же  Вы, нафиг,  зять?
                У тёщи  всегда,  если нужно,
                Можно  чего-нибудь взять!

                Если  у Вас нет   тёщи,
                Какой  же  Вы,  нафиг, мужик?
                Не уж-то, от Вас  все  «невесты»,
                Сбежали… От  страха – …«вжик»!
               
                Если   у Вас нет и «тёщи»,
                Какой  же  Вы, нафиг,  шофёр,
                Как завести     машину,
                Если  не крутит  стартёр?
                ……………………….
                «Есть женщины  в русских  селеньях:
                В горящую избу войдёт…
                …А конь, -  на скаку  остановлен…» -
                А  Вы,  - пригоните  ей  целый  табун!
                ……………………….

                Если же Вы     напились вдруг, -
                К тёще  спешите  на печь,
                Дома  жена,   …всё же,  …дети!
                И не куда  пьяному лечь.

                Если  же Вы,  вдруг   подрались,
                …преследует  Вас тот урод,-
                Смело   до  тёщи  бегите, -
                Тёща  положит, учтите,
                Даже    бывших   десантников  взвод!

                Если  «менты   обложили»,
                Иль в бизнесе     близок  карману урон, -
                С ней  побоится  связаться
                Даже  весь  местный ОМОН.

                ……………………….
                Если ж  у Вас  нет    и   тестя, -
                Возможен  печальный финал,
                С  женою  быть  вряд ли  Вам  вместе,
                Ведь  даже…        отец  убежал!