Кофе в китайском фарфоре...

Людмила Аристархова
Кофе в китайском фарфоре,
сладкий, как мёд, круасан…
Свечи сгорают в миноре,
льдинкою тает обман…
 
Не удивлюсь обновленью
звездной пурги среди мглы.
Нежной истомой томленье,
после укола иглы…
 
Теплятся угли в кострище,
цвета янтарной слезы.
Ветер за окнами свищет,
словно в преддверье грозы.
 
Рвутся со скрежетом струны,
взгляда лучи холодны.
Льдом околдованы лунным,
в музыке зреют мечты…
 
22.12.2011