Зодиакальные глупости

Анна Ильф
У меня – рога да копыта,
У тебя – клешни и хвост.
Я бодаю тебя так дико,
А ты жалишь меня всерьез.

У меня – пушистая шерстка,
У тебя – твердый панциря щит,
Мне с тобою бывает жестко,
А тебе со мною мягчит.

У меня – горящее пламя,
У тебя – вода или лед.
Мы с тобою всегда на грани,
Нас с тобой никто не поймет.

Нас с тобою вообще накажут
За смешение всех кровей.
А пока мы считаем блажью
Из колоды тянуть королей.

Все равно мы с тобой генералы
На безумной своей войне.
У меня есть свои кораллы,
У тебя же есть свой кларнет.

У меня – свое поле битвы,
У тебя тоже есть эскадрон.
Мы идем по лезвию бритвы,
Я – твой Овен, ты – мой Скорпион.

Апрель 2011