Ёлочка

Астрер
Заковало реку в ледяную бронь.
Землю снегом белым позасыпало.
Как же хорошо, что нам с тобой двоим
Радость встречи в этой жизни выпала!

Ёлочку зелёную, душистую
Отыщу в декабрьском лесу.
Аккуратненько срублю пушистую
И к тебе на санках привезу!

Разукрасим мы её гирляндами,
На ветвях навешаем шары.
Милая моя, моя желанная
С новым годом сказочной любви!