Надежда

Татьяна Штаб
Сегодня на душе светло -
Тревога разом отступила .
На запотевшее стекло
Подула , стерла и забыла .

Так в детстве часто по утрам
Искала звезды на окошке ,
Поверив книжек чудесам
О тех "неведомых дорожках" .

Надежда все еще живет  ,
Хотя "ученый кот" не служит :
Тропу заветную найдет
Тот , кто сейчас мне очень нужен .