Письмо от Неё

Смирнов Сергей Витальевич
(Юмореска)

«Здравствуй, дорогой Друг!
Тебе, наверняка, меня не хватает, не так ли? Без меня твоя жизнь серая и скучная?! Я твёрдо знаю: лёжа в  тёплой, мягкой постели, Ты так жаждешь обладать мною! Спешу Тебя обрадовать:  отныне я принадлежу лишь Тебе, мой дорогой!!! Я жду Тебя сегодня же!!! Пользуйся мною столько, сколько пожелаешь… Со мной у Тебя будут самые дорогие «игрушки»: стильный мобильник, видеокамера, компьютер! Дорогой, Ты начнёшь разъезжать на крутой иномарке! Вместе мы отправимся отдыхать на Канары или на Багамы! Там я подарю Тебе роскошную жизнь, и Ты станешь по-настоящему счастлив!!!
Но помни: ровно через девять месяцев настанет час расплаты!!! И не надейся так просто от меня избавиться. Ты сам отдашь мне всё: сбережения на «чёрный день», своё авто, просторную квартиру… Из-за меня Тебя со скандалом уволят с любимой работы, затем – бросит красавица-жена. Я без труда сделаю Тебя нищим и бомжом! В результате – Ты станешь моим должником до гробовой доски!!!!! Так что с начала хорошенько подумай, дорогой: пользоваться мной или нет…
Пока-пока, мой господин.
С уважением.                Твоя… кредитка»

06 - 21 03 2010г.