Мы вместе рисуем на стёклах узоры

Алексей Юсупов
Кувшинка в воде удивительней розы,
Но роза в букете изнеженно пахнет
Мороз все крепчает, - душа на распашку
На окнах узоры и мысли вчерашни
 Сегодня, пожалуй, заброшу гантели
Видал вдалеке я боксёрскую грушу
Грустить так приятно за чаем с женою
Смотреть на реснички - измазаны тушью
Устала, морщинки, молчу отвечая
так много сказать, да отчаялся чаять
Нежна, и заботлива, злая
                - работала много
Я счастлив хоть тем, что дошла ты до дома
Я зол как всегда: - почему ты так поздно?
-Работа, зарплата,  -морозны морозы
Коснись лепестков - опадут, что снежинки
Из глаз потекут две растаявших льдинки
Мы вместе рисуем на стёклах узоры
Морозны, живучи, ....прозрачны и вздорны