Н-е-т!

Валентина Тен
      

Женщины курят! Женщины!
Венчаны и невенчаны,
Голубо- и кареокие,
Замужем и одинокие,
Сёстры и жёны юные,
Морщатся брови лунные,
Мамы и даже бабушки…
Бес, он ликует – ладушки!

Болью земля взъерошена.
Ханжества маска сброшена.
Вот она – суть сокрытая,
Змейкой-дымком увитая.
Падают нравы вечные.
Курят мои сердечные.
Целой планетой дымят,
Дружно шагая в ад.

Звонница хрипло мается.
Каждая в сердце кается.
Но только воли след
Выжжен… и воли нет.
Пепел по ветру носится.
Стон на свободу просится.
Дым застит белый свет.
Женщины курят!!! Н-е-т!!!

       07.09.2011     В.Тен