Ольге Валевской

Виктор Елисаветский
                Врачу, руководителю, чудесной женщине...
                Без лести...

Что к дню рожденья пожелать своей любимой Оле?
Бог не обидел разумом, а внешностью - тем более...

Энергии кипучей гореть, не угасать!
Как нами-охламонами иначе управлять?

К порядку твердо призовет в работе неприлежных,
Но, если надо, - может быть по-матерински нежной.

Во всем, что начинает, желаю ей успеха,
Проблемы все встречать с улыбкою и смехом!

Здоровье надо поберечь (врачебный дам совет)...
Ну, а к нему из Базеля Рождественский привет!