Смешное желание...

Яна Холевицкая
 Хочется счастья. Не знаю, какого. Обычного.
 Сильного, нежного, умного, разного. Личного.
 Теплой щеки твоей утренней колкой небритости.
 Светлой улыбки и взгляда родного открытости.
 Хочется счастья в любви. Сумасшедшей взаимности.
 Ежесекундной, как воздуха, необходимости
 голоса, жеста. Уверенности, понимания.
 В общем, довольно смешное такое желание...

                22.12.2011г.