С согласьем кротким на устах

Никита Сергеевич Шеньков
Всего лишь пару дней знакомы,
Но мысли заняты тобой,
И только я глаза закрою,
Как слышу дивный голос твой,

Нет, ты отнюдь не идеальна,
Но от того ещё милей,
Ведь я тебя совсем не знаю,
А шепотом зову своей!

Боюсь озвучить свои мысли
Или нарушить этот сон,
Смешались имена и числа,
Твоей улыбкой опьянён!

Тебе, наверно, надоели
Все эти яркие слова,
Уверен, многие хотели
Тебя увидеть. Так и я

Теперь о встрече лишь мечтаю,
Побыть с тобой наедине.
Я слишком откровенен, знаю!
Таков мой нрав, что сделать мне?

Позволь же сжать твои ладони!
Дай утонуть в твоих глазах!
Твой сладкий яд вдохнуть до боли,
С согласьем кротким на устах.